21.03.2007 Любите ли Вы мрамор так, как любим его мы?

Вверх на один уровень

Мрамор — богатый природный материал, стремительно приходит на смену керамической плитке благодаря своим уникальным физико-механическим и декоративным качествам. Мы сможем предложить Вам традиционный мрамор для общественных интерьеров, и элитный мрамор для жилых помещений. Полный спектр цветов, форматов и фактур: шлифованный, полированный, противоскользящий, "сколотый камень" удовлетворит вкусам самых взыскательных дизайнеров и архитекторов.

В каждое изделие, в каждый мельчайший элемент рисунка вложено столько труда и любви наших специалистов, что этот камень будет радовать и согревать Вас бесконечно. Мастерство человека, влюбленного в свой труд, способно на многое, и ярчайшим доказательством этому служит наш мрамор, сравнимый по изяществу и красоте с произведением искусства.

Наш мрамор многолик - от гладкого и шлифованного как стекло, до состаренного временем, с эрозией поверхности и округлыми краями. Огромное разнообразие декоров, скульптур, порталов, стоек, фонтанов, выполненных в различных стилях, заставят Вас пофантазировать и сделать Ваш интерьер неповторимым. Специально для Вас дизайнеры нашей фирмы создали подоконники, столешницы, панно и многие другие изделия таких оттенков и узgggоров, каких Вы не найдете больше нигде.

Почему?

Месторождение камня — Вьетнам. Его добыча ведется там Итальяно-Вьетнамским предприятием самыми прогрессивными методами, позволяющими не только найти уникальные узоры в природных кладовых, но и сохранить целостность этих уникальных камней. Обработка камня ведется на современном итальянском оборудовании, что придает изделиям дополнительные качества.

Итальянские специалисты, эксперты, работающие в Юго-Восточной Азии, подтверждают, что вьетнамский мрамор не только не уступает итальянскому, но по ряду позиций превосходит его. Вьетнамский мрамор плотнее, что делает его более прочным и менее подверженным воздействию влаги и перепадам температур. В структуре вьетнамского мрамора меньше зазоров между пластами, что сказывается прежде всего на высоком качестве облицовочной плитки, к которой обычно предъявляются повышенные требования. Следует обратить внимание на то, что часто поставляемая другими фирмами итальянская, испанская облицовочная плитка проклеена с тыльной стороны плитки укрепляющими материалами — во избежание разломов плитки. Не потому, что она ненадлежащего качества или бракованная, а именно потому, что есть риск разломов в местах соединения природных пластов.

Наконец, сегодня в России итальянский, испанский мрамор прижился довольно основательно и даже можно сказать немного "приелся". Вьетнамский же камень существенно отличается от европейского по цветности, по структуре. Он богаче, пышнее, широкая палитра его цветности, оттенков дает возможность реализации самых замысловатых дизайнерских проектов. Этот камень способен придать художественную законченность любому интерьеру.

Представьте, что облицовку камина можно подобрать таким образом, что она будет одновременно сочетаться с цветом стен и пола, с мебелью, с дверьми и даже со шторами гостиной или холла. В дизайнерском плане с вьетнамским мрамором намного легче работать.

На неискушенный взгляд вьетнамский мрамор удивляет нетрадиционностью раскраски. В нашем сознании стереотип классического мрамора и мраморных изделий — в однотонности раскраски камня, сопровождающейся незначительными полутонами. Очарование вьетнамского мрамора в более "рельефном" рисунке полутонов, в большей живописности основного тона камня, который подчеркивает и усиливает основной тон интерьера

 
©2005 ООО "Микрокальцит", г.Магнитогорск