14.11.2006 Мемориальные комплексы

Вверх на один уровень

Время неумолимо. Оно безразлично проходит мимо, оставляя нас в забвении. Что мы знаем о тех, кто жил тысячу лет до нас, миллион лет до нас? Только то, что оставил камень. Мы не знали бы о существовании многих великих людей древности, если бы их не увековечили в камне их современники.  одящего материала для изготовления надгробных памятников и мемориальных комплексов, нежели природный камень - мрамор, гранит. Богатейшая благородная гамма цветов и оттенков камня, фактура камня, с его неповторимым рисунком, особый торжественный блеск полированной поверхности камня - все это, плюс искусство, мастерство и фантазия скульпторов, позволяет создавать неповторимые шедевры - уникальные мемориальные комплексы и элитные, эксклюзивные памятники.

Именно поэтому элитные, эксклюзивные памятники и мемориальные комплексы изготавливаются и в настоящее время из натурального камня. Все остальные материалы лишь пытаются имитировать благородство настоящего природного камня. Однако в настоящее время созданы такие материалы, которые по внешнему виду и по прочности не уступают натуральному камню. Но пройдет ли искусственный камень через века, покажет только время.

Элитные, эксклюзивные памятники и мемориальные комплексы изготавливаются из природного камня – гранита и мрамора, который имеет широчайшую гамму цветов и фактуры.

 
©2005 ООО "Микрокальцит", г.Магнитогорск