10.03.2007 Лучший для работы в грязи

Вверх на один уровень

"Разработка карьеров, строительство дорог или добыча мрамора? Не имеет значения. Ассортимент строительных грузовиков Volvo стал шире и лучше, чем когда бы то ни было".

а сегодняшний день строительные автомобили - это наиболее привлекательный сегмент рынка грузовиков в Европе. Причиной этому является высокий темп экономического роста. Это относится ко всей Европе, но наиболее четко данная тенденция прослеживается в восточноевропейском регионе. В таких странах, как Латвия (в 2006 году рост ВВП составил 11,6 процента), Эстония (11,5 процента) и Румыния (7,8 процента), уровень уверенности в будущем высок, как никогда. По дорогам и недавно освоенным территориям, где скоро будут построены жилые здания, офисы, заводы и новые пути сообщения, беспрерывным потоком идут самосвалы, бетоноукладчики и автокраны.

Очень часто эта строительная техника оказывается техникой Volvo. В Восточной Европе грузовики Volvo, эти "строительные специалисты", участвуют в построении общества будущего.

Менее чем за год ассортимент продукции Volvo полностью сменился. Компания расширила и улучшила ассортимент в каждом сегменте, предоставляя клиентам более широкие возможности выбора.

Возможно, новинки строительной техники менее заметны в потоке новой продукции шведского производителя ввиду той безупречной репутации, которую компания Volvo завоевала в производстве шоссейных грузовиков. Тем не менее, любой, кто поближе познакомится с продукцией компании, обнаружит все то, что делает Volvo идеальным грузовиком для работы в гравийном карьере, а также для любых других работ, где необходим строительный грузовик.

Например, новое шасси с увеличенным дорожным просветом и более надежной защитой днища.

Например, новые двигатели с возможностью изменения настроек ПО в зависимости от конкретного вида работ, для которых планируется использовать грузовик.

 
©2005 ООО "Микрокальцит", г.Магнитогорск